Capucins de Michel Bras
Le capucin est une galette en forme de cône, cuisinée à base de farine de sarrasin et de seigle, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l’instant et garnie des produits locaux. Ils sont saupoudrés de « miettées », ces pointes de goût aux saveurs parfumées.
Voici quelques-unes des recettes que nous vous proposons, sur place ou à emporter, suivant les jours, et les saisons.
L’espace gourmand du Viaduc de Millau propose une offre exceptionnelle, un cadre mondialement connu et une cuisine de Michel Bras mondialement reconnue
Chez les Bras, la cuisine est une histoire de famille. En 2008, l’aire du viaduc de Millau est l’occasion pour Michel Bras de faire « goûter l’Aveyron ». Les premiers capucins sont servis dans ce lieu au panorama incroyable, installé et géré par André Bras, son frère. Michel, avec Sébastien, qui est depuis 2009 aux commandes du restaurant gastronomique Le Suquet à Laguiole, en ont ajusté les recettes, renouvelé les saveurs.
DES PRODUITS DÉLICIEUX
Vous pourrez prolonger votre voyage en emportant quelques « friandises » qui vous ont régalés.
De par ailleurs, nous avons sélectionné une gamme de produits de l’Aveyron.
• Les sirops de l’Artisan du fruit aux parfums inoubliables.
• Les limonades La Délicieuse, aux extraits naturels de fruits.
• Les jus de fruits
• Les Biscuits, les confitures, les miels, es chocolats
• Les fromages, les charcuteries…
CAPUCIN ROQUEFORT CHUTNEY POIRE
Capucin avec un Roquefort venant de la fromagerie papillon accompagné de son chutney a la poire.
CAPUCIN ALIGOT SAUCISSE
- Capucin aligot saucisse 100% aveyronaise.
- Cuisiner sur place
- Tous nos fournisseurs sont locaux